Hintergrund

Lieferserivce

Wir bieten Ihnen unseren neuen Heimlieferservice für Dienheim, Oppenheim, Nierstein, Dalheim, Dexheim, Guntersblum und Uelversheim an.
Wir liefern Ihnen Topspeisen auf einem vorgewärmten Porzellanteller.
Gourmetessen daheim genießen.

Bestellungen sind telefonisch, per Mail, über WhatsApp und über Facebook möglich.

Von Mittwoch bis Freitag liefern wir von 18.00 bis 20.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 12.00 bis 14.00 und von 18.00 bis 20.00 Uhr. Natürlich liefern wir auch zu anderen Zeiten, aber nur nach persönlicher Absprache.

Sie erhalten eine Bestellbestätigung.

Bitte bringen Sie Teller in die Berliner Straße 78 nach Dienheim zurück. Dort steht eine Sammelkiste vor der Tür bereit.

 

Lieferangebot vom 25.11. bis 29.11.2020 und vom 02.12. bis 06.12.2020
Wir grillen und kochen für Sie und liefern auf dem vorgewärmten Porzellanteller

Vorspeisen

Antipasti Mista, gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Fenchel, dazu Olivenmix und glasierte Cherry-Rispentomaten € 12,50

Mediterraner Scampisalat mit Paprika, Sellerie und Blattpetersilie € 14,50

Röschen vom Parmaschinken an Honigmelone und Datteln € 16,50

Feldsalat mit Brotcroitons, Speckwürfel, Aromatomaten und Gurken an Himbeervinaigrette € 14,50

Feldsalat mit Brotcroitons, Speckwürfel, Aromatomaten und Gurken an Himbeervinaigrette € 14,50

Hauptspeisen Fleisch

Schnitzel vom Schweinerücken an Pilzrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Beilgensalat € 18,50

Wildschweingulasch aus der rheinhessischen Jagd, an Spätburgunder-Preiselbeerjus mit Semmelknödel und Mandarinen-Rotkraut € 17,50

Rumpsteak vom australischen Black Angus Rind ca. 250gr. an Röstzwiebeln oder Pfefferrahmsauce mit Süßkartoffel, Sour Creme oder Bratkartoffeln und Beilagensalat € 24,50

Medaillons von der Schweinelende im Speckmantel an Calvadosrahmsauce, mit karamellisierten Apfelschnitzen, frischen Spätzle und Beilagensalat € 21,00

Pulled Goose Burger, 16 Stunden Sous vide gegartes Gänsefleisch mit Röstzwiebeln, hausgemachter Cole Slaw, Röstzwiebeln, Preiselbeer-Mayonnaise, Kürbischutney, frischen Salat, dazu Drilling-Wehges mit Chili € 15,50

Gansspecial

Gänsekeule an Burgunder-Preiselbeerjus mit Kartoffelklöße und Mandarinen-Rotkraut, dazu Maronen € 16,50

Hauptspeisen Fisch

Frisches Lachsfilet an Riesling-Dillrahmsauce, buntes Marktgemüse und Ofenkartoffeln € 23,50

Vegetarische Hauptspeise

Schwammerlrahm mit Pfifferlingen, Steinpilzen, Austernpilzen und Champignons an Semmelknödel und Mandarinen-Rotkraut € 16,50

Frische Pasta

Haus-und handgemachte Kürbisgnocchi an Salbeibutter, karamellisierten Walnüssen und gebratenen Schinkenwürfel € 16,50

 

Gerne dürfen Sie auch Beilagen tauschen oder besondere Wünsche äußern. Wir versuchen Ihre Wünsche, dem Angebot entsprechend, zu realisieren.

Wochenspeiseplan vom 25.11. bis 29.11.2020 und vom 02.12. bis 06.12.2020 hier herunterladen

Impressum · Datenschutz