Hintergrund

Leistungen & Services

Streetfood

Streetfood ist das neue must have. Wir bieten Ihnen Pulled Pork-, Pulled Beef-, Pulled Chicken-oder Pulled Salm Burger als Livecooking oder Buffetservice an.

Diverse Sandwiches, Italian Style, American, French oder Deutsche Variationen von Rheinhessisch bis Bayrisch vom Kontaktgrill.

Fragen Sie uns. Wir machen Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Streetfooderlebnis.

 

 

Menüplanung

Sie können sich in einem persönlichen Gespräch eine große und variantenreiche Auswahl an Buffet- und Menüvorschlägen unterbreiten lassen, so dass wir Ihnen Ihr ganz individuelles Buffet oder Menü zusammenstellen können.

Menüvorschlag 1: 3-Gang-Menü

  • Lachsmousse mit Senf-Dillsauce an Salatbouquet
  • Medaillons von der Schweinelende an Calvadosrahmsauce mit Kartoffelrösti und Chilli-Broccoliröschen
  • Zweierlei Mousse
  • Brotvariationen, Partybrötchen und Croissants

Menüvorschlag 2: 3-Gang-Menü

  • Broccolicremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs
  • Wildgulasch mit hausgemachten bayrischen Kartoffelklößen mit winterlichem Rotkraut
  • Zimt-Panna Cotta an Wildbeerenspiegel

Menüvorschlag 3: 3-Gang-Menü

  • Zucchinitaler mit Ziegenfrischkäse, mariniert mit Akazienhonig an Blattsalaten der Saison
  • Lachsfilet an Riesling-Schnittlauch-Schalottencreme mit glasierten Möhren und Safranrisotto
  • Creme Caramele

Menüvorschlag 4: 4-Gang-Menü

  • Mandelcreme mit Tomatensalat an Ruccola mit gehackten Walnüssen
  • Waldpilzrahmsuppe
  • Ragout aus der Hüfte vom Charolaisrind an Estragonschaumcreme mit Schupfnudeln und gerösteten Rosenkohlblätter
  • Johannisbeer – Panna Cotta aromatisiert mit Rosmarin – Akazienhonig

Menüvorschlag 5: 4-Gang-Menü

  • Patévariationen an Hagebuttenconfit und Salaten der Saison
  • Geklärte Rinderconsommée mit Haselnuss – Dattelnklößchen
  • Tranchen vom Lammroastbeef an Rosa Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Broccoliröschen
  • Wildbeerenparfait mit weißem Schokoladenmousse

Menüvorschlag 6: Mehrgangmenü

  • Variationen von Crostinis mit Leberpaté, Lachscreme und Mousse von Antipasti
  • Geflügelterrine mit Birne und Roquefort, dazu gebratener Radicchio und Pflaumenmousse
  • Riesling – Kartoffelcremesuppe mit Blutwurstgerösteten
  • Zanderfilet an Krabbenrahmsauce mit Safranrisotto und Speckwirsing
  • Lammcarrée mit Polentasticks an Balsamicoreduktion und Biomöhrchen
  • Vanille – Flammeri mit Marzipanmousse und Schokoladensauce

Menüvorschlag 7: Mehrgangmenü

  • Kleine Reibeküchlein mit Matjestartarre und Räucherlachs
  • Wildschinken an Preiselbeere-Currysauce mit Salatbouquet
  • Dienheimer Schwartenmagencarpaccio an Zwiebel-Basilikumschaum
  • Parmaschinken – Panna Cotta mit Pesto
  • Rinderconsommée mit Trauben-Mettklößchen
  • Girasoli gefüllt mit Wildragout an Barolo-Salbeijus
  • Forellenfilet an Rieslingsektschaum
  • Rinderfilet an Basilikum-Balsamicoreduktion mit grünem Pfeffer
  • Rheinhessisches Weideschaffilet an rosa Pfeffersauce
  • Johannisbeer-Panna Cotta

 

Büffetgestaltung

Sie können sich in einem persönlichen Gespräch eine große und variantenreiche Auswahl an Buffet- und Menüvorschlägen unterbreiten lassen, so dass wir Ihnen Ihr ganz individuelles Buffet oder Menü zusammenstellen können.

Buffetbeispiel 1: „Festtagsbrunch“

  • Gemischte Käseplatte, reichhaltig ausgarniert
  • Gemischte Wurstplatte, reichhaltig ausgarniert
  • Gemischte Schinkenplatte, reichhaltig ausgarniert
  • Räucherlachsröschen und Forellenfilets an Sahnemeerrettich und Senfdillsauce
  • Honig und Konfitüre
  • Kartoffel-Rieslingrahmsuppe
  • Salatbouquet mit Aromatomaten, Kresse, Sprossenvariationen, geröstete Sonnenblumenkerne
  • Antipasti Mista, gegrilltes und mariniertes Gemüse
  • Jungbullenbraten an Burgunderjus
  • Putenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Ricotta an Safranrahmsauce Frische Eierspätzle, Petersilienkartoffeln, glasierte Möhren und Rahmwirsing
  • Weinschaumcreme
  • Frische Obstsalate der Saison
  • Brotvariationen, Partybrötchen und Croissants

Buffetbeispiel 2: „Deutsches Buffet“

  • Salatbouquet mit Aromatomaten, Gurken, Sprossen, Kresse und gebratene Pilzvariationen an zweierlei Dressing
  • Bratenaufschnitt mit Kräuterdip, Paprikadip und Knoblauchdip
  • Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senfdillsauce
  • Schweinelende an Waldpilzrahmsauce
  • Hitschbraten aus der Keule an Wacholder-Preiselbeerjus
  • Kleine Semmelknödel, frische Spätzle, Rosenkohl und frisches, hausgemachtes Rotkraut
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Creme Caramel

Buffetbeispiel 3: „Italienisches Buffet“

  • Antipasti Mista, gegrilltes und mariniertes Gemüse Caprese, Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat
  • Vitello Tonnato, Kalbsoberschale dünn aufgeschnitten an Thunfisch-Kapern-Creme
  • Blattsalate der Saison
  • Schweinelende al pepe, Medaillons an Pfefferrahmsauce Kalbsinvoltini al vino bianco
  • Kalbsrouladen an feiner Weissweinsauce
  • Ganzer Lachs alla Siciliana
  • Lachs an fruchtiger Tomaten-Kräutersauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Tris Ris – dreierlei Reis
  • frischer Blattspinat und mediterranes Gemüse
  • Hausgemachtes Tiramisu, ohne Ei
  • Panna Cotta mit Wildbeerenmousse, im Glas angerichtet

Buffetbeispiel 4: „Spanisches Buffet“

  • Boquerones en vinagre
  • in Essig marinierte Sardellen Aceitunas
  • marinierte Oliven Escalivada
  • marinierter Gemüsesalat Albondigas con salsa de tomate
  • Fleischbällchen in Tomatensauce Jamón serrano
  • luftgetrockneter Bergschinken Grüne Blattsalate mit zweierlei Dressing Alioli
  • KnoblauchmayonnaisePaella
  • spanisches Reisgericht mit Safran
  • Gemüse und einmal nur mit Fleisch und einmal zusätzlich mit Fisch Creme Catalane Frischer Obstsalate

Buffetbeispiel 5: „Thailändisches Buffet“

  • Tom Yum Gung, Zitronengrassuppe mit Riesengarnelen und frischen Champignons
  • Yam Tang Kwa, Gurkensalat mit Chilli Hühnersaté, Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce
  • Yam Ma Nuer, Salat mit Rinderhack
  • Loempia, Frühlingsröllchen vegetarisch, mit süss-saurer Sauce
  • Wan Tan, mit Fleisch gefüllte Teigtaschen mit uce
  • Tom Kha Kai, Rotes Curry mit Hähnchenbrustfilet, Kokosmilch, Zitronengras und Thaigemüse, scharf
  • Pla Nerng, Im Bananenblatt gedünstetes Fischfilet, mit gelben Curry, Gemüse und frischen Bambus
  • Kaeng Phed Nuer, Rindfleischcurry mit Knoblauch und Prinzessbohnen
  • Thai-Fried-Rice, gebratener Reis mit Krabben, Ei, Hähnchenbrustfilet und Erdnüssen Jasminreis
  • Exotischer Obstsalat
  • Sahnecreme mit Mangomousse

Buffetbeispiel 6: „Cross Over Buffet“

  • Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
  • Spargel-Tomaten-Avocadosalat
  • Grün-Weißer-Spargelsalat mit Paprika und Chillischote
  • Salatbouquet mit gebratenen Bacon, Aromatomaten, Spargelspitzen und süßem Senfdressing
  • Kalbsschnitzel al pepe, mit Pfefferrahmsauce Rinderlende in Dijonsenfsauce Ganzer Lachs an Dillrahmsauce
  • Weißer und grüner Spargel mit Sauce Hollandaise und geklärter Butter Kochschinken, Glacierte Möhren und junge Kartoffeln
  • Erdbeertiramisu, ohne Eier Orangen-Mascarponemousse
  • Dreierlei Erdbeeren, mit Zucker und Cointreau, mit grünem Pfeffer, mit Chiliaden

Buffetbeispiel 7: „Rheinhessisch muss es sein“

  • Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurstgeröstetes
  • Gemischte Blattsalate
  • Schinkenkrustenbraten mit Backeskartoffeln oder Kartoffelgratin und Rahmwirsing
  • Rieslingsekt -Schaumcreme

Buffetbeispiel 8: „Bayrisches Buffet“

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
  • Grüne Blattsalate mit Radi
  • Schweinekrustenbraten an Dunkelbiersauce, hausgemachte Kartoffelklöße und hausgemachtes Rotkraut
  • Bayrisch Creme

 

Fingerfood-Angebote

Hier können Sie sich unsere Fingerfood-Angebote herunterladen

 

Eventmanagement & Familienfeiern

Wir begleiten, unterstützen oder organisieren Ihre Firmenfeiern, Empfänge, Aktionärsversammlungen, etc.

Lassen Sie sich von unserer Erfahrung und unserem „know how“ helfen, so dass Sie sich und Ihre Firma besonders repräsentieren. Wir haben für alle Anlässe die richtige Lösung parat.

 

Live Cooking

Natürlich liefern wir Ihnen nicht nur Buffets – wir begleiten auch gerne Ihre Buffets und kochen live für Sie. Auch grillen wir für Ihre Gäste.

Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, nichts ist unmöglich.
Oder versuchen sie unseren Menüservice.

Soll es ein Candlelight-Diner für zwei Personen zuhause sein oder für 50 oder 100 Personen in einer tollen Location?

Wir haben die richtigen Lösungen für Ihre Veranstaltung!>

 

Porzellan- und Gastronomiegeräte-Verleih

Diverse Platten, Saucieren, Geschirr, Bestecke, Gastro-Artikel wie Grills, Woks, mobile Küchen, etc., Serviceleistungen wie Buffetbegleitung, Servierservice, Tischdekorationen, Saaldekorationen, Reinigung von Geschirr, Gläser, etc. sind nicht im Preis inbegriffen.

 

Preise

Unsere Preise sind Bruttopreise. Sie enthalten schon die gesetzliche Mehrwertsteuer, so dass Sie sofort den aktuellen Endpreis wissen. Im Preis inbegriffen ist immer die Anrichtung der Speisen im vereinbarten Rahmen.

Kosten für Anlieferung über 20km

Entfernung 25km 30km 35km 40km 45km 50km 60km
Auftragswert Kosten Kosten Kosten Kosten Kosten Kosten Kosten
100,00 10,00 17,00 24,00 31,00 38,00 45,00 55,00
200,00 7,50 14,50 21,50 28,50 35,50 42,50 50,00
300,00 - 7,50 14,50 21,50 28,50 35,50 43,00
500,00  - - - 14,50 21,50 28,50 36,00
700,00 - - - - 14,50 21,50 29,00
1000,00 - - - - - 14,50 22,00
1250,00 - - - - - - 14,50
ab 1500,00 - - - - - - -

Für Lieferung über 60 km vereinbaren wir eine besondere Lieferpauschale mit Ihnen.

Kosten für Porzellan- & Gastronomiegeräte-Verleih

Geschirr Netto Brutto
Teller, flach, 28cm 0,52 € 0,60 €
Pastateller, tief 0,67 € 0,78 €
Besteck Netto Brutto
Messer 0,26 € 0,30 €
Gabel 0,26 € 0,30 €
Suppenlöffel 0,26 € 0,30 €
Kaffeelöffel 0,20 € 0,23 €
Kuchengabel 0,20 € 0,23 €
Gastronomiegeräte Netto Brutto
Chafing-Dish, Edelstahl + GN Einsatz 17,90 € 20,76 €
Suppenchafing-Dish 10,00 € 11,60 €
Champagnerbowl 12,80 € 14,85 €
Buffetplatte, Chromagan - viereckig 5,70 € 6,61 €
Buffetplatte, Chromagan - oval 5,70 € 6,61 €
Buffetplatte, Chromagan - klein 4,10 € 4,76 €
Buffetplatte, Fischform oder Halbmond 7,70 € 8,93 €
Bierzeltgarnitur, 2 Bänke + 1 Tisch 8,00 € 9,28 €
Gartengarnitur, 4 Stühle + 1 runder Tisch 12,80 € 14,85 €
Großgeräte Netto Brutto
Elektro-Glühweintopf + Thermostat + Auslaufhahn 25,50 € 29,58 €
Tischfriteuse + zwei kleine Körben 25,00 € 29,00 €
Tellerwärmer, 60 Teller 52,00 € 52,00 €
Thermobox für mehrere GN-Einsätze 34,00 € 39,44 €

Lieferbedingungen und Änderungen

Wir kaufen unsere Produkte immer frisch und so kurzfristig wie möglich ein. Trotzdem müssen wir eine gewisse Planungssicherheit feststellen. Um unsere Einkaufsplanung abschließen zu können, benötigen wir spätestens vier Werktage vor Ihrer Veranstaltung alle nötigen Daten.

Bis zu diesem Zeitpunkt sind Änderungen in der Buffet- oder Menüplanung ohne Probleme möglich. Auch die Personenzahl muss bis zu diesem Zeitpunkt feststehen.

Bei späteren Änderungen müssen Sie leider die entstandenen Kosten tragen.
Eine Erhöhung der Personenzahl ist bis zu zwei Werktagen vor der Veranstaltung möglich.

Impressum · Datenschutz